Твои руки отдают холод

Юрий Рымзин
Твои руки отдают холод,
И вокруг сердец гниют ранки.
Ты ушла. Хотя бы он молод?
И уверенный как курс танка.

Ладно, что теперь о том – пусто,
Не любил я ведь тебя – бредил,
Называй, как хочешь то чувство,
Стоя в храме в куполах меди.

Вот запчасти от меня - сколько ж,
Развалился на куски – знаешь…
Я хотел спросить одно только,
Неужели как меня гладишь?

Всё другое, почему – чутче!
Я, конечно, одурел видно…
Смесь в мозгах – валокордин в пудре
И немного за уход стыдно.

Ладно всё, хорош грустить, скучно!
Ты ж нашла свою судьбу, мало ль?

По забору лишь скребут сучья…
Сдохнуть тут, как под кустом падаль…

          21.08.2014г.