Я верю в тебя

Моника Боссе
Я верю в тебя сильнее, чем в сына может верить мать.
Если нужно, я готова за тобой куда угодно идти и сколько угодно ждать.
Мне чертовски неважно и наплевательски всё равно,
Меня не волнует, что скажут другие, им понять многого не дано.
У меня с годами выработался иммунитет на общественное мнение.
Меня вселенная, за честность, наградила верностью и терпением.
Через все преграды, барьеры и невзгоды,
Я вырвусь и приду к тебе в любую погоду.
Буду рядом и подам в самый трудный момент руку.
Даже если все остальные отвернулись. У меня к тебе не получается быть сукой.
Даже если ты высоко поднимешься или громко упадешь не сдавайся никогда
Потому что я верила, верю и всегда буду верить в тебя.