Послание

Зуев Сергей Юрьевич
На салфетке тебе я оставлю послание,
Серый грифель на бумаге нацарапает текст,
Что, тебя я люблю, и из кетчупа сердце,
Словно кровь на мундире из прострелянных мест.

Словно гильзы от пуль - раскидаю фасоли
Декорируют пусть несъедобную грусть.
Ты опять не пришла на столетие свадьбы,
Как и я не пришел, не пришел, ну и пусть!

Пусть уборщик смахнет натюрморты те в мусор.
Словно точка, последней соскользнет колбаса,
А салфетку ту сдует сквознячок из окошка
И любовь наша с ветром улетит в небеса.