С вишенки кипень смятеньем

Гюль-Нара
                Литературно-художественный  проект
                Галины  Шелонниковой
                "Антология  "Новые  Имена  России" -
                Тульский  регион"
                в  семи  книгах
                http://www.stihi.ru/2013/06/28/5393

                Книга  седьмая 
                «Свет, Облекающий  Грани…», 2008

             Галина  Шелонникова

            С  вишенки – кипень
                смятеньем…

«Галка, привет, --  звонок  от  сестры. –
                Ну, что?
Счастья  тебе  и  здоровья!»  --
«Спасибо, родная, с  тобой  заодно
                также
саду  моему 
          я…  желаю  приволья!..»

Перед  Пасхою  ныне  -- буйность
                цветенья!
И  с  вишенки  -- вязкая  кипень –-
в  меня  тоже  внезапно  обронила
                смятенья
(словно  сбитеня  выпила  литр)?!

И…  сердце  моё, опоённое  страстью,
поиском  счастья  (вдруг), что  ли?
Звонком  от  сестры  --  Судьбе  Моей --
                платье
(без  примерки
           и  точности  кроя)! 
      
17  апреля  2008  года

© Copyright: Гюль-Нара, 2013
Свидетельство о публикации №113111404702

Анонс:
         "Благодарна, друзья,
        за Мой День Рожденья!!!"
    http://www.stihi.ru/2014/04/17/1905