Полузрелая мечта

Сергей Сорокин 3
Ты была одна из тех, кому Бог дал красоту,
И в незрелый возраст мой будоражила мечту.
Приходила ты во снах без одежды и стыда.
Всё, что было, не скажу - знает только ночь одна.
А по утренней росе после сладких ночных снов
Растворял тебя туман под названием "любовь".
Уходила изо сна с первым солнечным лучом.
Та фантазия во мне била фрейдовским ключом.
Вот и весь рифмовый слог. Было мне 12 лет.
Я влюбился без ума в твою фотку, силуэт.
Ты была одна из тех, кому Бог дал красоту,
Будоражила во мне полузрелую мечту...

Сергей Сорокин
Р. Камешкир
22.08.2014