2782. И стрелок ход не остановишь...

Слава-Блудный Сын
Сегодня вновь чуть опоздал...
Вчера весь день не успевал я:
спешит, бежит время вперёд,
бегу за ним, чтобы догнать ВСЁ.

Мир суеты - водоворот:
проснулся - утро, день и ночь вновь,
а время всё спешит, бежит...
И стрелок ход не остановишь...

Водоворот нас закружил -
всех тянет в бездну вечной ночи,
года считаем в страхе мы -
во тьме живём, а Свет отвергли.

Любовь... И впереди - Рассвет,
и суета исчезнет в Свете,
когда войдём в покой Христа,
когда мир Вечный обретём в Нём.

Ты поспеши, оставь здесь ВСЁ -
открой к Любви своё ты сердце,
в теченье Вечном чтобы быть,
в реке Святой, в водах блаженства!


                Аминь.