комики-гномики

Сергеяр Беж
- Идите в жопу со своей селедкой!
- У нас заведенье высокой культуры.
- Да мне плевать на вас хоть водкой!
Блевать-плевать и еще процедуры...
- Прошу вас принять во внимание, сэр...
- Ты блюдоподонок, а не халдей.
- Я официянт. Соблюдите эти'кет. Сеньор.
- А я говорю, что ты недоносок.
- Я вас попросил бы... принять во внимание... фью!
- А еще ты сопливая бестолочь, да и дебил-сосунок!
- Гм. А... э... Господин не желает ли дегустацию?
- Да-да, ох как желаю! На зад твой сопливый - пинок...
А еще щас заблюдишься во прострацию.

Вечер темен. Сладенький вечер. Музыка.
Он так томен, этот шкодливый вечер. Столики.
Мило-мило, здесь так прелестненько-чудненько.
Но и бесят атмОсферу гомики-комики-гномики...

Нолики.
Пупсики.
Пись ики.