Как зовут?

Ключникова Галина
Шерстка рыжего окраса,
Героиня многих сказок,
Любит кур в селе ловить
И зайчишек сторожить.
От собаки убегает,
И сама при этом лает.
Хвост - пушистая краса!
Как зовут её? ...