В Самом Себе

Нат Алия Рассветы-Закаты
Какое счастье жить в Себе,
Не думать о чужих пороках,
Что искажают взгляды ока,
Жить чувствами Своей души...

Какое счастье жить Собой,
И дорожить Своей судьбой,
Не поддаваясь на пороки,
Минуя этот мир жестокий,
Свой мир в Себе Самом творя!..

Какое счастье быть любимым
Своей душой непобедимой,
Чтоб слышать Самого Себя!..