базар, городской, в июле

Жарский Анатолий
Разгул базара, сняты маски,
июльский бред,торговые ряды,
в тени разлиты ягодные краски,
здесь бабушки  торгуют до весны.

Гуляет  крик в обнимку с матом,
танцуют цены, исполняют твист
и сохнут пироги с добавкой мака,
рекламный лист оторванный лежит.