Плохие советы хорошему парню

Монстрт Амадей
Звони сейчас же ей скорей!
Положь на карту денег,
Дари вниманья больше ей,
Освой плиту и веник.
Приятное ей говори,
Вернулась чтоб, простила.
Работай ночью до зари,
Чтоб денег ей хватило.
Возьми большой-большой кредит
На взнос на ипотеку,
Квартира ей не повредит,
А сам сходи в аптеку.
Друзей своих, родных забудь,
Пусть спорт и хобби сгинут,
Сам одевайся как-нибудь,
Но ей купи машину.
Такую где еще найдешь?
И леток через двадцать
Мы ждем, что к нам ты приползешь:
«Жизнь в опу, хелп ми, братцы!»