анатомическое

Штуша-Кутуша
Вода добежит до камня и образумится,
мы же с тобой этой памятке не последуем…
Может быть, я и была в прошлой жизни умницей,
ну, а сегодня дура, к тому же вредная…
Ты приходи, со стенАми мне плохо дружится,
или «со стЕнами»? – впрочем, какая разница…
Мне надождило в окошко сегодня лужицу,
да и вообще с этой жизнью сплошная задница…