Моей любимой девочке

Евгений Дацюк
Просто будь,  со мной,  просто будь  моей,
Просто знай, что навеки тебя люблю.
Просто знай, что твой, на планете всей,
И разделим мы, на двоих судьбу.

Просто знай, что я, не сумею лгать.
И другие мне, ты поверь ни к чему.
Как же я хочу прям в глаза сказать,
что тебя родная, навсегда люблю.

Ты моя мечта, ты моя любовь,
Мне не нужен мир, без тебя одной.
Я люблю тебя, я навеки твой,
Я люблю тебя, навсегда с тобой.




19.08.2014