Месяц в окошке. бусоку-секитаи

Мила Малинина
Тонкий, как бритва,
с хладным блеском катаны
месяц в окошке.
Как будто каплей крови,
израненного сердца,
восток зарёй окрашен...




Месяц, который виден на рассвете, буквой С - стареющий. Рождающийся месяц буквой Р виден ночью.