Я помню всё

Катерина Ревуцкая
Закрыв уставшие бездонные глаза,
Я представляю наше с тобой лето,
Не помешали где ни дождик, ни гроза,
Мы не заметили при встрече это.

Я не боялась быть с тобой наедине -
Ты вёл меня природой наслаждаться.
Всё так прекрасно было, будто бы во сне,
И мыслей даже не было расстаться.

Я помню каждый миг, касанье рук твоих,
И каждое "люблю" в твоей постели,
Тобою завтрак спешно сделан для двоих,
Хотя ещё мы полежать хотели...

Опять, как наяву, в глаза твои смотрю,
Мы наслаждались каждым часом вместе.
Смотря в окно на предрассветную зарю
Вновь забывали о стыде и чести.

И вот, ты далеко, и снова не со мной,
Откликнись, не забыл ты эти ночи?
Ты был и остаешься - ангел милый мой,
До сей поры всё помню, между прочим...