Лицо. Жест

Арабский Алфавит
Лицо.
Жест.
Пластическая операция.
Пластилиновое лицо.
Оперативный жест,
                взгляд,
                разговор.
Разговор с глазу на глаз,
но
взгляд скользящий,
                тающий,
                перетекающий в воронку
                намеков,
                вздохов,
                обманов.

И я ловлю бабочек,
на язык, намазанный мёдом.





(2000, 2001)