Бог не лох

Валерий Шуренко
Терпит Бог,но Бог не лох,
Хотя мир и очень плох;
Бог конечно понимает,
Почему наш мир страдает,
Ведь через страдание,
Приходит понимание,
И если людям рай создать,
То будут пить и убивать,
Потому что жить без боли,
Это пищу есть без соли.