седьмой день недели

Татьяна Вернина
"В седьмой день недели"
Вы помните?
А я разучилась дышать,
Вы спокойно ходили по комнате,
Предлагали все снова начать,
Предлагали не помнить прошлого,
И забыв все обиды вмиг,
Предлагали не осторожничать,
Заглушить мой душевный крик.

Жаль, не поняли, не возвращаются
Преданные Вами сквозь года,
Жаль, не поняли, не бывает
Путешествий в наше "туда"