Август стайкой голубей

Алина Весенняя
Август стайкой голубей
В небесах парит легко.
Грусть московских тополей,
И тумана молоко

Разлилось по-над рекой,
Запах трав притих в лугах...
Время первых параной,
ДрОжи в мраморных руках,

Зарождения стихов
В растревоженной душе...
Тайны дальних берегов,
Вкус французского буше...