Печать Души

Анжелика Синкевич
Не видно взорам человечьим
Печати данные Судьбой,
Что знак Души дают навечно,
Связуя нитью золотой

Сердца людей с небесной сутью,
Все жизни на алтарь сложив.
Весь опыть сквозь печати устье
Сверкает Мудростью вершин.

Сияет сквозь туманов шали,
Проходит чрез сомнений тень,
Горит, как пламя воскрешая
Забытой жизни Новый День.

Печать Души-твой знак извечный,
О нем ты можешь и не знать.
Лишь сердце чистым, бесконечным
Сей чудный Дар дано призвать.