Неудержимая

Мария Иванчикова
Ветер сбивает запах бурных фантазий
с нотками смелой ванили и жгучего пепла,
оставляя нам шанс лишь коснуться друг друга в мыслях.

Это было для нас нестерпимо безумное лето:
я нашла твоё имя в самом тёплом для сердца списке.

Казалось, что солнце горит, прожигая одежду,
но ничто не сравнимо со сладким упрямым огнём,
что буравит собой мою душу почти без остатка.

Когда, наконец, мы разлуке в лицо улыбнемся вдвоём,
обещаю тебе: будет долго и сильно сладко.

Ветер сбивает запах бурных фантазий
с нотками смелой ванили и жгучего пепла,
разнося дрожь по телу так быстро, непостижимо.

Где-то внутри желание, чувства и много света.
Ты мне нужен.
Сумасшествие.
Неудержимая.