о смерти...

Светлана Иконникова
 Очень больно и горько...
 Снова сердце поплачет
       и, наверное, скоро отправляться мне в Путь.
 Не жалейте меня, не звоните, не плачьте...
 Просто так вот ужасно умирает любовь...
                22 августа 2014 года.
                г. Чита.