Задолбало кончать

Девчонка-Дурашка
Вложила СВОИ "три копейки" в ГИМН СТИХИ,ры
http://www.stihi.ru/2014/08/16/8573*
==============================


Уложили идей в ГИМН немало.
Цвет СТИХИ,ры - народ непростой...
Спев три раза, вернувшись к началу,
Задолбало кончать: "по прямой".

Не впервой выставляют идею!
А точнее "здесь" каждый второй.
Не смеюсь,но и точно не млею...
По касательной "съеду" с "прямой".

===============================

* "По прямой" - веселый гимн (авт.Владимир Кобрин)

22,08,2014