Неважно и важнее прочего

Мёд Из Крапивы
Шажок по краю или середине сцены?
Неважно и важнее прочего всего.

Пусть смех богов покажется столь ценным,
Как дружеский совет. "Ну вот и все, -
Вздохнет с улыбкою ткачиха,
В руках держа оконченный свой сказ,
Смотря в переплетенные в нем Нити, -
И маятник качнулся, говорите?
Так пусть и продолжает в том же ритме."

Алеют искорки в бесчисленных кострах,
Все вместе составляющих один большой Рассвет.
Или Закат?

Да будет так,
Как вы решите.