Хочу отдаться Вам невинно и порочно! эротика

Ёлиса
Вы раздевали меня взглядом сверху вниз,
Так аккуратно, не спеша и вдохновенно.
Рисуя мысленно любовный наш эскиз,
Мы нарисуем его ночью непременно...

Смешав в палитру лунный свет и наготу,
И мои девственно зажатые колени.
Я перед Вами откровенно расцвету,
Ваш поцелуй на бёдра ляжет влажной тенью.

Рисуя пальцами по глади нежной кожи,
Вы пробуждаете мой внутренний огонь.
Мы лепестками орхидей устелим ложе,
Я ощущаю на груди Вашу ладонь.

И я взмолю о поцелуе сладострасном,
Немного дерзким с ароматами укуса.
Я утопаю в откровении прекрасном,
До Вас не знала я взаимной ласки вкуса.

Хочу отдаться Вам невинно и порочно,
Живая влага наполняет всю меня.
И вырываются все стоны не нарочно,
Прошу, испей меня, испей меня до дна.

С мужскою силой Вы войдёте в меня страстно,
Но аккуратно, очень бережно, любя.
А наше ложе, словно холст, и так прекрасно,
Интим разбавит ярким отблеском заря...

Спасибо Сергею Староверову за вдохновение...

21.08.14.