Подражатели

Надежда Алексеева 98
Не улыбайся мне чужой улыбкой,
Словами чьими-то со мной не говори,
Чужого прошлого не будь ошибкой,
И чуждыми страстями не гори.

Не отрицай меня, не порицай.
Не обещай мне чьи-то золотые горы.
Чужих имен не восклицай.
И чьих-то сплетен не плети узоры.

Не будь со мною лучше.
Не гноби меня.
Оставь свои-чужие разговоры.
И ложь чужую прочь гоня,
Верни души своей просторы.