Зрелый страх

Торрнадо
Любовь играет с нами в прятки.
И юношеский пыл остыл.
Но в нас живет ещё загадка.
Быть может зрелость это тыл...
Боясь менять свои повадки
Отталкиваем мы людей,себя ....
Но иногда нет сил сдержаться..
И нежность вырывается как лава.
И накрывает все преграды прожигая.
И это больше страха,опыта,тебя...