Сколько стоит улыбка?

Игорь Стрелков
Сколько стоит улыбка?-
Я сына спросил своего.
Он, мне в ответ, улыбнулся:
«Пап, да ты что? Ничего!»
...
Долго скитался лесами,
Уродуя страхом лицо.
Ценники ярких улыбок,
Оскалили сердце мое.
...
Спрошу виртуальные сети,-
Во что обойдется мне то,
Чтобы и взрослые дети
Ответили «Пап, ничего»?

09.10.09