Кони-пони

Торрнадо
Шоры снимем с глаз усталых.
Нам бояться не резон...
Видели мы много в жизни
Всё теперь переживём.

Ждет нас радуга,рассвет,
Небо,звезды и успех!!!
Что пинки судьбы для нас?
Ускоренье до Счастья!!!

Побыстрее добраться в нужный час!
В место где судьба заждалась нас.
Всё готово:праздник,фейерверки...
Я готова к встречи каждый час!!!