Про... всё

Никифорова Светлана
Мне хочется молчать...

Не мучайте вопросами.
Мне есть что рассказать
Про Осень, Зимы с Вёснами,
Про Радуги, Туманы,
Любовь, Дожди, Обманы,
Про Горы, Ветер Странствий,
Про Тесноту в Пространстве.
Про... Аз, Буки и Ять,

НО хочется молчать...

20.08.2014

ЗА-писано после посещения Валдая.