Каменное сердце

Лариса Неклюдова
Наглоталось валерьянки
Каменное сердце,
У родного полустанка
Не могу согреться...

Я чужою стала вдруг,
Душит взгляд колючий.
Ты ни недруг и не друг,
Ухожу...Так лучше.

Ты не плачь, моя душа!
Сколько можно маяться!
Дышишь ты, едва дыша,
Не хочу я каяться...