Выездной мастер-класс по акварели на яхте

Шамарус
Идет по морю яхта вся полна
Художников из разных направлений,
И каждый раз, когда накроет их волна,
Смывает за борт груду красочных творений

Не удивительно, что лучше места нет,
Чтоб постигать малярное искусство,
Ведь многократное писание - билет
К шедеврам, а не просто в краскобуйство:)