Мистический полёт

Игорь Климов 7
Бываю повсюду на Тайной планете.
Смотрю эпизоды, что были со мной.
Читаю узор на винтАжном паркете.
Считаю приливы, наблюдая прибой.

Отправлю письмо SOS без адресата.
Построю изящный дворец из песка.
Увижу просторные Царёвы палаты.
Покину пробЕл, где блуждает тоска.

Открою границы Волшебного Мира.
Возникну из Магии, Мудрости Слов.
Настрою мелодию беззвучия - Лиры.
Останусь навечно в Гармонии Снов...