Смысл любви

Лев Дмитриев
А смысл любви он в том, в постели,
В общеньи, в подвигах, в "прости".
Смысл в том, чтоб души не черствели,
Тот смысл смогли бы обрести.

Но ты такая, ты с сомненьем,
Горишь и плачешь там в тиши.
Любовь ты ждёшь с благоговеньем,
Чисты все помыслы твои.

Любовь тебе вознагражденье,
Любви награды выше нет.
В любви ты ищешь вдохновенье,
Проблемам в жизни, в ней ответ.


Лев Дмитриев  22.08.2014