Виденья - напасти старого ловеласа

Елена Эшвович
Цветочная гамма -
Духов аромат;
Бикини, панама -
Прекрасный наряд!
Вы - просто конфетка,
О, Муза души,
Шалунья, кокетка!..
Мой разум грешит:
В руках моих нежных
Вы вся, как вулкан!
Во взгляде - надежда
И неги туман.
Целую так жадно
Ваш сладкий тайник:
К нему так отрадно
И страстно приник!
Мой пыл нарастает!..
Вот-вот и войду
Я в таинство рая.
Мы оба в бреду...
Вдруг слышу... "Милейший!
Прикройте свой рот
И спрячьте свой "стержень"!
Супруг мой придёт
И вас разукрасит
В сиреневый цвет!.."

...Виденья - напасти,
На старости лет.

"Простите, Голубка,
Меня, дурака.
Целую вас в губки!
Воздушно! Пока."