Я разрываю мысли на куски

Сулейман Ахтынский
Я разрываю мысли на куски,
Что когда то приносили радость.
Меня не греет тень твоей руки,
Память о тебе не дарит сладость.

Когда тебя любил, любил мираж?
Я пил тобой невыпитое кофе.
А ты мазками создала пейзаж,
Распятый я, на проклятой голгофе.

Своей души тебе открыл я дверь,
Ты вошла, кинжал вонзила с ядом.
С тех пор я одинокий, дикий зверь,
Лишь небо меня тешит, громом, градом.

Я за тобой не кинусь снова вслед,
Ведь на пути расставлены капканы.
И смоет дождь обманчивый твой след,
Но жаль не смоет кровь из жгучей раны.