Рок-н-ролл

Сергей Иванин
Он бил нас сука, из-за дувала.
Смелый паскуда,земля вскипала.
Его не взять нам,и для начала,
Смерть рок-н-ролл, для нас играла.

Подствольник в дело, и нету духа.
И улыбнулась нам жизнь старуха.
А на душе ,осадок горький,
Нам жаль парнишку- хоть дух, но стойкий.

У нас вопрос,какого хрена,
Мы тут забыли,что нам за дело?
Кто нас послал ,на эту бойню?
Но вновь приказ,подъем,и в бой нам!

А духи были, все как из стали.
У них война ,в крови,они восстали.
И мы стояли,все выживали.
И вместе,рок-н-ролл плясали.