Пустоте

Дария Грин
О,прелеснейшая
пустота
здравствуй милая
добрая здравствуй
открываю тебе ворота
разрывая
то место где думалось
сердце живет
и как в окна открытые
стаями вольных птиц
улетают все мысли
страдания радость
ненависть и любовь
все условности
доспехи маски
холсты
полутона и краски
музыка тишина
вопли и восклицания
все улетает
слезы в любви признания
страх смертей и потерь
сиротство мое
бездолье
и мыслей шальных
безволие
все превращается в тень
я уберу за собой
задержись на мгновение
сниму нежности паутину
говорят что все это жизнь
говорят
но на половину
я ни верить ни быть не могла
все до капли
мед и яд испивая
и отталкиваясь от дна
пустота
я к тебе призываю
обними меня
грешную дочь
вселенского абсолюта
и укутай своим крылом
став свободой моей
вечным приютом