Партия

Борис Барсеткин
Клеточный док -
Связь нерушимых границ.
Кончается срок
Боевых единиц.
Ведущий король -
Отчаяный волк
Играющий блиц.
Максимальный контроль -
Уверенный полк,
На фоне потеющих лиц.
Заключительный факт -
Внезапный укол
Больных поясниц.
Шах и Мат -
Финальный аккорд
Улетающих птиц.