Моей подруге НЛС

Наталья Обинякина
http://www.stihi.ru/avtor/zuf23

Год оказался поворотным
И Стриж с надломленным крылом
Парить не может беззаботно,
Когда зло - танком, напролом...

Мой друг, небесное созданье,
Ведь для тебя любой обман
Влечёт сердечные страданья
И боль забытых прежде ран.

Не укротить нам восстающий
В безумной силе ураган!
Здесь правду знает только Сущий,
Обман же вырос в  о к е а н ...

Гуляет  з л о  , не зная меры.
Мегеру спутали с Венерой,
Так сходны стали их манеры
И ни кому нет больше веры...
И  М И Р  попал в большой капкан!

Тебе желаю, чтоб грядущий
Восход надежду подарил.
Защитник Ангел вездесущий
От бед, болезней оградил.

Твои пусть сбудутся мечты,
Всё, что сама любимым прочишь.

Как Магдалина плачешь ты
И как шалунья ты хохочешь...