Дегенераты...

Валерий Руденко 2
Всей пишущей злобой и зловонием журналистской братве

Лица не видно у войны,
Там гибнут мальчики- солдаты ...
Вам, тем,  кто дуют на огонь,
Я говорю - "ДЕГЕНЕРАТЫ"

Вам, тем, кто пишет наперед,
Военных хроник супостаты ...
И хочется Вас всех послать,
Конечно же, в район простаты  ...