Российский флаг

Наталья Бондарева-Болдык 2
Российский стяг взмывает к облакам!
И гордость за страну переполняет грудь!
Ты, Русь Великая, опора нам!
У нас с тобой один и тот же путь!
И слава предков, и твоя краса,
И мощь твоя, и широта полей,
И будущих потомков голоса -
Всё есть на стяге Родины моей!
Всё утверждает жизнь и доброту!
И всё стремится жить и процветать!
Твой триколор полощет высоту,
Тебя приветствуя, Россия-мать!



22 августа 2014 год