Коммунистами были Иисус из Галилеи и его ученики

Павел Советский
«...Так идут державным шагом,
Позади - голодный пес,
Впереди - с кровавым флагом,
И за вьюгой невидим,
И от пули невредим,
Нежной поступью надвьюжной,
Снежной россыпью жемчужной,
В белом венчике из роз –
Впереди - Иисус Христос.»
(Александр Блок об Октябрьской Революции.
Поэма "Двенадцать")

***
На берегу реки Волги
в городе Симбирске в 1870 году
родился Владимир Ульянов (Ленин).
Он стал Великим
Учителем человечества
и Нравственным примером!
Как у Иисуса из Галилеи,
у Ленина были ученики:
рабочие, крестьяне,
пастухи и рыбаки.
Он боролся за Свободу
и Равенство жителей Земли!
Ленин познал Истину
и стал сам свободным.
Через газету «Искра»
повёл человечество к Свету!
Большевики были свободными,
мудрыми и сильными людьми.
Ленин был последователем
Коммуниста Иисуса из Галилеи.
Он был за рабочих и крестьян,
рыбаков и пастухов.
Учил людей обогащать себя
знаниями богатств, которые
выработало всё человечество!
Страна Советов перестала платить,
как при царизме,
государственные деньги церквам!
Поэтому Ленин не нравится
попам, олигархам и либералам.

В.И. Ленин был Великий Учитель
Справедливости и Нравственности!
Мудрость его сегодня нам всем нужна!
Кто, вы, люди Советские?
Или стали рабами ветхозаветными?
Любовь + Диалектические Законы Жизни
в Мироздании = Мудрость.
Давайте строить Коммунизм
и Дружбу Народов!
И станем Достойными
наших великих отцов и дедов!