Ты не один...

Альга
Строчка станет божественным откровением,

если она пронзила сердце до истинных глубин,

если вошла живительной волной в Его течение,

и вознеслась потоком осознания до Его вершин.

И, пребывая отныне в осиянном светоозарении,

вдруг ощутишь в Его Присутствии – ты не один!

Случился единственно-подлинный миг Единения,

и, пребывая в Боге,в слиянии с Ним неразделим.