все знают... Разнострочия..

Катерина Крыжановская
... окно. Раскрыто...!
(точек...!!) Много...

... я буду. Ждать! (заветных...) Строк..

Пусть. Сердце!
(не томится...) У порога..

... а. Расцветает!! Радужный.. цветок...

...

Сверкает...
Колесо...

(блестят!!
На солнце... спицы..

...

... прекрасных. Дивных...

Слов!
(страницы..

...
...
...

дух осенённый
крылья отращивает
иначе ни как..


все знают
но мало. Кто делает
движение жизнь


сердце упрямо
пока есть путь
будет биться

22.08.14г.

http://youtube.com/watch?v=9nmaqaA1hKI Жираф