Настоящий мужчина

Оля Сентюрова Голомидова
С одною прожил ведь пятнадцать лет, а жизнь пуста, и тещи нет... и нет любви, и нет поклона,
Осталась гордость власть и деспот, во материи шеврона...

Чье то высказывание с сайта.

Пустая роскошь, и законченный мотив,
Где Турция ласкала много много див,
И переплавлен словно в прошлой маме,
Недуг остался во характере,
Дите в той ране...
А почему он ни ходил,
Когда ласкала море, много див.
Остановить мгновение ни возможно,
Одной он рвал сердечко осторожно,
Другой порвал живот, заштопав спешно,
Ошибки исправлял возможно,
Эта и была Надежда.
Надежда остров лицезреть твое взросление,
О Господи пройти бы эти все глумления,
Но если ведь ни люба, уходи...
Найди свое, и верностью в груди...
Ту святость, что взрастит облагородит,
А рвать тех женщин материалом ни приплодья,
От кремов многих рвота по стране,
Плацента писанная кровью на руке твоей жене.
И эта ноша те пятнадцать лет,
Что ни нужна вот та,
И поросль в обед, всмотрись,
Что делают мужчины, когда на бойню прут
Все женское, да ни ... скотины.
Там нет любви и верности той нет,
Решетка пагубы и первоцвет
И ноша горечи того рождения,
Омыта слезами той женщины того введения,
Чтоб отшагать те чистки и сказать я свеж,
Да мир гармонии и радости надежд,
Ни в коридорах и иконах,
Как жаль, что мне приходится раскрыть
Твою ту ни мощь в эшелонах,
И маки красные теперь, я понимаю
Те слова,
Закрой на ключ ту дверь...
И пусть то материальное во сыне первом,
Душа второго стала иновером,
И краски алые со губ твоих,
Чернее ночи, как нет ласки на двоих.