Ловелас. Акростих

Надежда Туманова
Лабиринты любовных игр,
Обаяние тщательно скроет.
Виртуозный влюблённый тигр,
Если взглядом своим удостоит,
Лестью сердце отважно пленит,
А актёрский талант- успокоит.
Счастье только недолго гостит!