Женская тайна

Владимир Мирославович Вселенин
/шекспировский сонет/



Её любовь, причудливой улыбкой,
В подаренную радость просто так,
Возможная сердечная ошибка –
Застенчивости добродушной знак?..

Признание отгадкой смелой чувства
Понравиться правдиво только лишь,
Являет в свет высокое искусство
Понятной фразой: «отчего грустишь?»

Здесь тайны женской нет – есть воля
Для сильного характера в простом,
Для более тем сложной в жизни роли
Перед другими «не вилять хвостом». 
   
Вся тайна в грусти только может быть, -
Улыбка – всем разгадка полюбить!!!