моё Я

Сергей Суворов Дипутс
Гляжу и вижу - только Я.
Всегда. Везде и всюду.
Вот это Я - мои друзья.
Тут шумно, многолюдно.

Вот Я - копилка из цитат.
Во мне вся мудрость мира.
Цитаты спорят и блажат,
лукавят очень мило.

Вот это Я - забытый дом.
Мечты под слоем пыли.
Мечты копились на потом.
Потом, глядишь, забыли.

Вот Я - строкою ИТОГО,
грожу всему былому.
Мол, не осталось ничего
душе, мильон земному.

Вот так без Я мне никуда.
Везде маячит тенью.
И это горе не беда.
Одной цепи мы звенья.