Времени подвластно все

Сергей Индус
Я поражаюсь!Как скоротечно .Время ,оно и друг.
и враг!
Волос смоль в седины,белые,ему превратить за просто так

Сменить режим рабов на свободу,подвласно ему ,спора нет
С лица земли уничтожить народы.порою правду превратить в бред

Время ,оно стирая прошлое,прет неумолимо ,словно танк
каждая эпоха свое (хорошее) возводит в непогрешимый ранг